Приколы с игр.
|
|
|
|
|
|
|
|
swekl Сообщений: 221
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:33 | Сообщение # 22 |
Команда: DруZья
| Игра "ПокатУшки без АвегУшки" После того, как все команды не находят код на семафоре, мы поехали втроем - Я Олег и Женька посомтреть что от него осталось. Съездили - оказалось ни осталось ничего Ну да ладно нет так нет поедем посмортим, чем наша дозорщики заняты заодно и пофоткаем. Практически все были на 1-ой Московской в поисках ямки Подьезжаем, видим идет Лена из команды Ассорти, почему то одна вокруг больше никого Бес- добрая душа- решил прикольнутся, открывает окно машини и голосом с нежным кавказским оттенком говорит "Дэвушка а девушка, а можно с вами познакомится". Проезжаем пару метров и паркуемся, выходим Лены нет нигде нет кричим, Лена не отзывается Вот так наш Женька с девушками знакомится....а потом они исчезают
Totus mundus agit histrionem
|
|
| |
Strel0k Сообщений: 268
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:58 | Сообщение # 23 |
| Quote (swekl) Проезжаем пару метров и паркуемся, выходим Лены нет smile нигде нет smile кричим, Лена не отзывается biggrin Вот так наш Женька с девушками знакомится....а потом они исчезают wacko Да еще и телефоны потом теряют
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
bes Сообщений: 28
| Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (swekl) а можно с вами познакомится". со всем согласен, только этого я не произносил!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |