Участие в игре "В бой идут одни старики!"
|
|
|
Ula Сообщений: 22
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:19 | Сообщение # 17 |
Команда: Девятый вал
| Ндя.....мы подумаем
Hakuna matata!
|
|
| |
|
|
_m@X Сообщений: 139
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:20 | Сообщение # 20 |
Команда: Организатор
| У кого есть инвертор? ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОГОНЯТЬ НА ОДНУ НОЧЬ!!! Миша, мне кажется что карту можно любую... но обязательно области. по моему есть много вариантов этих карт в том числе и синенькая... но лучше конечно чтобы ноут с картой был в машине. по поводу штаба: мишина идея мне нравится. и еще, лучше чтобы у каждого игрока была рация.
DozoR ЗАВИСИМОСТЬ
|
|
| |
|
swekl Сообщений: 221
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:17 | Сообщение # 22 |
Команда: DруZья
| Насчет карты: в предыдущей загородной игре, в которую мы играли требовалась именно синяя карта области, объясню почему, карты все разные, хоть немного но отличаются. А там было так загаданно, что нужно было по карте вычислить пересечение 4 точек на карте и поехать на это место. мы игрли с картой в GPS, точка свсем другая получилась. Так что карту нужно найти
Totus mundus agit histrionem
|
|
| |
ЧеПешечка
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (swekl) И еще нужна карта области - какая то синенькая, может у кого есть? не синенькая, а красненькая. синюю можно сразу сжечь! на счет взносов у нас стало в городской схватке: 1 экипаж - 1000р, 2 экипажа - 1500р, 3 экипажа - 2000р. Вот как-то так:) в загородке может всё поменяться в бОльшую сторону
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:21 | Сообщение # 24 |
| хорошие взносы. мне просто нравятся... может газельку пассажирскую наймем на игру? 15 человек и всего 1 экипаж.
DozoR ЗАВИСИМОСТЬ
|
|
| |
|
|
Strel0k Сообщений: 268
| Дата: Среда, 07.10.2009, 09:40 | Сообщение # 27 |
Команда: DруZья
| Команда "Шуйсберг" - зарегистрирована, прошу, добавляться ко мне в команду Взносы на игру: 1 экипаж - 1100р 2 экипажа - 1650р 3 экипажа - 2200р
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 07.10.2009, 20:01 | Сообщение # 30 |
| а нам вся карта нужна будет или только какая то часть? муся сказала что нашла такую карту. может нам просто ксерокопии определенных страниц сделать? До игры 3 дня. У меня возникает вопрос кто же играть будет? Все таки 2 или 3 экипажа нужны на игру. У нас есть только 1... Дозорщики, не медлите все в ваших руках!
DozoR ЗАВИСИМОСТЬ
|
|
| |