Одноэкипажный чемпионат
|
|
|
|
_m@X Сообщений: 139
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:35 | Сообщение # 3 |
Команда: Организатор
| поиграть я не против, только с машиной проблемы ((
DozoR ЗАВИСИМОСТЬ
|
|
| |
|
Strel0k Сообщений: 268
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:44 | Сообщение # 5 |
Команда: DруZья
| Quote (_m@X) поиграть я не против, только с машиной проблемы (( Видать хорошо покалечила машинку дорога на Починки... А на счет игр, я бы тоже не против поиграть. Кстати, в где у нас другие команды и вообще кто нибудь собирается открывать сезон Шуйских игр в 2010 году?
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
swekl Сообщений: 221
| Дата: Среда, 31.03.2010, 12:29 | Сообщение # 6 |
| Хотелось бы своих ночных игр - где они, ведь столько игр было приготовленно и непроведено и у Стрелка и у Макса???
Totus mundus agit histrionem
|
|
| |
| Дата: Среда, 31.03.2010, 20:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (swekl) Хотелось бы своих ночных игр - где они, ведь столько игр было приготовленно и непроведено и у Стрелка и у Макса??? А где команды? Столько раз мы хотели провести игру но заявок не было...
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
|
_m@X Сообщений: 139
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:14 | Сообщение # 9 |
Команда: Организатор
| Макс в игре. сбор сегодня в 19-30 вроде как в МИЦе
DozoR ЗАВИСИМОСТЬ
|
|
| |
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:37 | Сообщение # 10 |
| Игра проведена. НО КАК... Убитая полностью на 5-м задании машина отправлена домой, а сама команда совершает марш бросок с одного конца Иваново до другого, по дороге собирая еще 2 кода... Вообщем: Спасибо Мусе, за то что она все таки выдержала этот марш бросок, хоть и со стонами и мяуканием Спасибо Максу, за то что не упал духом и не смотря на то что остались без машины продолжил принимать задания и искать коды. Спасибо Тане Горевой, за то, что вместе с Мусей заметили дозорщиков на ул. Громобоя, которые слили нам код Спасибо Ваньке, за то что пожертвовал машиной ради любимой нами игры. (Надеюсь что она вернется в строй дозоровской боевой техники) Спасибо мне :-D, что нашел несколько кодов, угадал задание про дурака любящего карты и крепкие напитки и что постоянно подгонял всех пробежаться Спасибо Иванычу_ПР за то что написал такую игру, в меру сложную и в меру интересную, жаль, не ощутили всю прелесть до конца ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРСЕНИЮ (Брату по несчастью) за Доставку экипажа Шуйсберга в родной город. Впереди Схватка, Макс, готовь машину :-D
|
|
| |