Остров Сокровищ (от Ассорти) - Итоги
|
|
|
|
|
Философ Сообщений: 45
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:54 | Сообщение # 4 |
Команда: DруZья
| Впечатления от игры самые замечательные! Всё очень понравилось! Ассорти Вы сделали отличную игру! Все погрешности с предыдущей игры исправили. Респект за кожу(классная локация), за Трутнево(очень порадовали знаки со словом Дозор-как будто в Иванове METRO- Лех, ты их сам что ли смастерил? ), за фабричную 12(только берцы жалко, очень в смоле изгадились ). Респект за логику- задания логичны, выстроены грамотно. Отдельный респект за агентское- и на Мичуринской(спасибо нашему новичку Роману за качественное исполнение роли лошади ), и на Кочневской(18 зеркал найти и прикрутить на "подиум" это не просто! ) Здорово замудрили с картинками на телефоне(правда я так до конца и не въехал, там Капитан кипела мозгами, а мы быстро циферки с домов собирали), ещё порадовало задание со Спортивной, особенно место расположения кода-супер. Короче грызите ногти кто в Эту игру не играл-ребята вы много потеряли. Небольшая ремарка(ложка дегтя). На Костромской знаки по логике должны были играть только в одну сторону по ходу движения, а уж никак не против, т.е. от пл.Зеленой до пл.Пушкинской (на северо-восток), и на Кумире- если видите очевидную локацию(заброшенный коровник-телятник) и не планируете её использовать- поставьте знак Dozor-Stop(типа не фиг туда лезть), а то мы честно полчаса изучали биографии Зорек, Буренок, черепа их же наверно -интересно конечно, но без кодов чего-то не хватало. Замечательная вышла игра, спасибо за сценарий, за подготтвку, отдельно Мише за ведение, ну и всему гостеприимному МИЦу за отличный постбриф! Оценка 5-. P.S. Хотим ещё играть!!!! P.P.S. Хвалить гораздо приятнее, чем ругать- ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ИГРЫ, и не ссориться, PEACE друзья.
Сообщение отредактировал Философ - Понедельник, 07.12.2009, 02:04 |
|
| |
swekl Сообщений: 221
| Дата: Среда, 09.12.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
| А что было в кладе?
Totus mundus agit histrionem
|
|
| |
Strel0k Сообщений: 268
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
| Quote (swekl) А что было в кладе? Клад представлял собой мешочек с горстью монет ... настоящих
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
|
alex Сообщений: 24
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:28 | Сообщение # 8 |
Команда: Ассорти
| Quote (swekl) А что было в кладе? Это предстояло узнать найдя клад.Там действительно были настоящие деньги .Во всех мешочках одинаковая сумма. Да,забыл сказать что игра не закончилась в МИЦе.Стоп игра будет после нахождения клада одной из команд и подсчёт всех сокровищ Добавлено (11.12.2009, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Муся) А почему сами организаторы не отписываються Вот закончится игра ,тогда и отпишимся
Жизнь-это игра.Дозор-это жизнь
|
|
| |
|
|
|