Схватка "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" 01 мая 2010
|
|
Flop Сообщений: 56
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:49 | Сообщение # 16 |
Команда: ШарЫ
| Quote Кстати, Флоп, от какой хвори у тебя ФлопоЛюменомобиль в мире Автозвука лечится? Он там не лечится) Я там работаю днем)))
Flop is online
|
|
| |
|
|
Иваныч Сообщений: 4
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:18 | Сообщение # 19 |
Команда: Power Racing
| не Мелкая, а Маленькая :)))
http://37.en.cx/
|
|
| |
|
|
|
_m@X Сообщений: 139
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:39 | Сообщение # 23 |
Команда: Организатор
| Игры будут.... это не вопрос..... вопрос в другом. Кто будет играть... с каждой игрой все меньше и меньше команд....
DozoR ЗАВИСИМОСТЬ
|
|
| |
Strel0k Сообщений: 268
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:12 | Сообщение # 24 |
Команда: DруZья
| Quote (_m@X) Игры будут.... это не вопрос..... вопрос в другом. Кто будет играть... с каждой игрой все меньше и меньше команд.... +1 Порой пишешь игру, выдумываешь, ездишь коды расставляешь все хорошо, а доходит время до дня игры и понимаешь, что все это зря... играть никто не хочет. Хорошо в прошлый раз Ивановцы приехали, Спасибо им за это. А вот Шуйских пожалуй только Друзья+Ассорти, да Муся остались... Надо что-то делать.
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
|
Ula Сообщений: 22
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:11 | Сообщение # 26 |
Команда: Девятый вал
| и мы бы поиграли,но не получилось((
Hakuna matata!
|
|
| |
Философ Сообщений: 45
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:23 | Сообщение # 27 |
Команда: DруZья
| Девченки так держать!!! Макс, Миша не надо унывать-надо писать и проводить- ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО????? Ну не у всех кто хотел играть в этот раз получилось, хотя игра была отличная. Но не бросать же теперь дело, которому отдали столько времени и сил, тем более, что оно приносит столько позитивных эмоций. На данный момент предлагаю приглашать команды из Иванова, и одновременно активно подтягивать старые и новые Шуйские команды. Конечно тогда надо смотреть на график игр ивановцев, но это по сути только организационные моменты. ИМХО. Главное, я так думаю, не будет игр не будет и движения Дозор. Опять же ИМХО.
|
|
| |