Схватка "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" 01 мая 2010
|
|
|
|
Strel0k Сообщений: 268
| Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:38 | Сообщение # 3 |
Команда: DруZья
| А что мешает? В ассортименте сок, лимонад, чай, кофе, минералка, вода в конце концов, ну для гурманов - пиво безалкогольное Да и после игры можно отметить начало нового сезона игр в Шуе и праздник . На счет 30 с Максом конечно спишимся. ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА 30 АПРЕЛЯ
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
|
|
|
_m@X Сообщений: 139
| Дата: Среда, 28.04.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
Команда: Организатор
| интересно, а кто играть собирается? складывается такое впечатление что играют только «друзья» и Муся...
DozoR ЗАВИСИМОСТЬ
|
|
| |
Философ Сообщений: 45
| Дата: Среда, 28.04.2010, 21:05 | Сообщение # 8 |
| Дорогие организаторы, убедительная просьба, обзвоните команды, которые могут играть: Ночные волки, Шары, Девятый вал, Ассорти. Некоторые могут даже не знать об игре, у кого-то Интернета нету, а кто-то отчаялся что-то новое на сайте увидеть и заходить перестал!!!! А Друзья хотят!!!
|
|
| |
Flop Сообщений: 56
| Дата: Среда, 28.04.2010, 21:23 | Сообщение # 9 |
Команда: ШарЫ
| У Шаров Капитан на родине в Перми и транспорт перешел на реконструкции. Да и идея играть с субботы на воскресенье - более приятна, так как в субботу я, например, работаю. Итог: Шарам нужна машина и время, желательно с отложенным стартом "как всегда")))
Flop is online
|
|
| |
|
Философ Сообщений: 45
| Дата: Среда, 28.04.2010, 22:55 | Сообщение # 11 |
| Флоп, привет, давно не виделись!!! А когда все было без проблем??? По-другому Дозор не бывает!!! Муся, теперь к тебе, Ваня, что откажется играть на Восьмерке? НУ вот тебе и колеса. А название команды под аватарками у Вас, кажется, одно...ИМХО... Кстати, Флоп, от какой хвори у тебя ФлопоЛюменомобиль в мире Автозвука лечится?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (Философ) Дорогие организаторы, убедительная просьба, обзвоните команды, которые могут играть: Ночные волки, Шары, Девятый вал, Ассорти. Некоторые могут даже не знать об игре, у кого-то Интернета нету, а кто-то отчаялся что-то новое на сайте увидеть и заходить перестал!!!! А Друзья хотят!!! smile ты же говорил что все согласны играть 30 апреля.... По игре: все задания КО2-КО3+.... Готовьтесь, будет Жесть!!
DozoR ЗАВИСИМОСТЬ
|
|
| |
Муся Сообщений: 303
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:51 | Сообщение # 13 |
Команда: Шуйсберг
| Quote (Философ) Муся, теперь к тебе, Ваня, что откажется играть на Восьмерке? НУ вот тебе и колеса. Незнаю как то уже не удобно и просить, после той злаполучной игры!!!
DozoR - это безумие какое-то... но такое увлекательное!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:34 | Сообщение # 14 |
| Ваня вроде не против поиграть ))) тока вдвоем вам сложно будет
DozoR ЗАВИСИМОСТЬ
|
|
| |
bes Сообщений: 28
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (_m@X) ты же говорил что все согласны играть 30 апреля.... откуда он мог это знать,если он не знает что я тоже не играю 30 числа,а мы всетаки в одной команде
|
|
| |