Претензии по итогам Ночного дозора
|
|
|
|
VasyaPR
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:09 | Сообщение # 3 |
| Все претензии высказал в другой ветке, хоть какие каменты, но получил . Очень хочеться видеть более внятную статистику, без формулировок "не уложились", а с полным временем, "+" бонусы "-" штрафы. Спасибо P.S. Уважаемый админ Стрелок (кста, по Кингу или по Лукьяненко? ), я врдебы не флудил и открыто никого не оскорблял, прежде чем понижать мне уровень, почитайте что такое "флуд", и если вам что то не нравица, найдите более адекватные аргументы!
|
|
| |
Strel0k Сообщений: 268
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
Команда: DруZья
| Quote (VasyaPR) я вроде бы не флудил и открыто никого не оскорблял, 1. Пренебрежительное отношение к организаторам 2. Неоднократная фраза "Я из PR и мне все можно..." - удалено, т.к. не имеет смысла. В следующий раз будет предупреждение. Высказывайтесь по теме. - была повторная фраза - получено предупреждение. 2. Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
VasyaPR
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
| Т.е. исходя их вашей логики, повторное размещение, заметте после удаления перового поста!, косвенного ответа на замечание о нашей "небожественности" являеться флудом?! Хм... мне кажеться вы както очень вольно трактуете понятия и меняте правила на ходу Quote (Strel0k) 1. Пренебрежительное отношение к организаторам Равно как и пренебрежительное отношение организаторов ко мне! З.Ы. Спорить с юристом, все равно, что поливать свинью грязью... через какое-то время понимаешь, что ей это действительно нравиться! (с) Народная мудрость
|
|
| |
Strel0k Сообщений: 268
| Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:01 | Сообщение # 6 |
Команда: DруZья
| Quote (VasyaPR) Т.е. исходя их вашей логики, повторное размещение, заметте после удаления перового поста!, косвенного ответа на замечание о нашей "небожественности" являеться флудом?! Хм... мне кажеться вы както очень вольно трактуете понятия и меняте правила на ходу smile Quote (Strel0k) 1. Пренебрежительное отношение к организаторам Равно как и пренебрежительное отношение организаторов ко мне! З.Ы. Спорить с юристом, все равно, что поливать свинью грязью... через какое-то время понимаешь, что ей это действительно нравиться! (с) Народная мудрость biggrin И в чем суть претензии?
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
|
VasyaPR
| Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (Strel0k) И в чем суть претензии? Это ответ на твой пост! странно, что ты не понял! Quote (VasyaPR) Очень хочеться видеть более внятную статистику, без формулировок "не уложились", а с полным временем, "+" бонусы "-" штрафы. Спасибо Это не претензия, а пожелание/законное право! Написал тут, ибо другие ветки по прошедшей игре закрыты!
|
|
| |
|