Встречи Ночного Дозора
|
|
Moon
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю, чтобы все были в курсе, обсудить встречу. Намечалось в субботу вечером (21-00) у полтинника. А потом, в зависимости от того, кто придёт, утвердить место. Предложение в силе?
|
|
| |
Avega
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:30 | Сообщение # 2 |
| Да!!!!
|
|
| |
|
Avega
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:52 | Сообщение # 4 |
| Встречаемся в субботу в 21 00 около полтинника. Только ребят давайте подойдем к этому вопросу не по приципу: у лошади голова большая пусть она и думает. Отнеситесь посерьёзней. Повестка дня(вечера): 1 Временный рамки миссии, задания. Параметры штрафов и бонусов. 2 Окончательное утверждение правил. 3 Утверждение взносов за игру. 4 Решение время старта миссий. 5 Вопросы по игровой символике. 6 Вопросы касающиеся авторских игр. 7 обсуждение возможных вариантов заданий (агентские, составные, по фото). 8 Вопрос по регистрации команд на сайте.
|
|
| |
_m@X Сообщений: 139
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:46 | Сообщение # 5 |
Команда: Организатор
| Что в субботу это очень хорошо, но не знаю смогу ли присутствовать.... С утра в Москву поеду... Придется выжать из своей старушки все соки на обратной дороге.....Если кто сможет озвонитесь или отпишитесь, если куда соберетесь...
DozoR ЗАВИСИМОСТЬ
|
|
| |
Avega
| Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:25 | Сообщение # 6 |
| И так встреча состоялась, ответы на некоторые вопросы получены. Ребят очень было приятно со всеми вами пообщаться. Надеюсь встречи у нас войдут в хорошую традицию. Развивать игру надо, и не только организаторам, но и игрокам. Если у людей по каким либо причинам не попавшим, есть вопросы пишите постараюсь ответить.
|
|
| |
|
|
Avega
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:10 | Сообщение # 9 |
| Есть предложение встретиться в субботу мясика пожарить? Как вам?
|
|
| |
|
|
kotoff Сообщений: 95
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:07 | Сообщение # 12 |
Команда: Ночные волки
| Quote (Avega) Есть предложение встретиться в субботу мясика пожарить? Как вам? Серег, я мясико не совпадет с постбрифом Ивановских команд?? :))
|
|
| |
|
|
Moon
| Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:51 | Сообщение # 15 |
| И я за встречу и, тем более, за МЯСО!) Где будем совершать термообработку?) И ещё... не все могут на сайте узнать об этом. Вероятно стоит поспрашивать кто у кого может... Хотя, если не хотят, нам больше достанется)
|
|
| |