Игра 26/03/2010 ТУШENКА
|
|
Анютка Сообщений: 2
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Команда: ~FATAL~
| Игра: Точки Играем: Командами (ограничение 7 человек) Минимальный пробег: 60 Начало игры: 26.03.2010 22:00:00 (UTC +3) Начало игры в вашей временной зоне: 26 Март 2010 г. 22:00:00 (UTC +3) Время окончания: 27.03.2010 5:00:00 (UTC +3) Времени осталось: 7 дней 1 час Взнос:$20(бумажные)подать заявку на участие Призовой фонд: $0 (0% от суммы взносов) Жил да был бычок Борис. Травку ел, гулял всю жизнь. Но вдруг ему все надоело и он отправился кажись.. Жизнь приключеньями насытить, Другого он пути не знал.. Лиш приключенья, да свободы ветер! А что же ждет его в конце, любовь красивой телки иль мангал... узнать, мой друг, поручено тебе... Качество дорог нормальное. Коды опасности всех локаций от КО2 до КО3+. Взнос на игру 600 руб. Дополнительные принадлежности: веревка способная выдержать человека (от 5 метров), наушники (как от плеера, работающие), нож. Карта ивановской области. Нормальные фонари. Обязательно иметь соглашение. На локациях быть предельно внимательными. В здания и сооружения без метки - не лезть! Предыгровой брифинг в 21-00 на Кокуе, рекомендуем всем прибыть вовремя. Метка на игру 41dzr, метка локаций и пересылов - DR. ПРЕДЛАГАЮ СЫГРАТЬ!!!
|
|
| |
|
|
bes Сообщений: 28
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:22 | Сообщение # 4 |
Команда: DруZья
| причем очем хотим,по крайней мере я,а то я уже отвык от такого азарта
|
|
| |
Strel0k Сообщений: 268
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:38 | Сообщение # 5 |
| Народ, тогда думаю дело сделано... Я регистрируюсь на игру. Состав: Света, Олег, Женька, Муся и Я... Надеюсь что все согласны? Тогда вопрос: "Где и когда обираемся что б обговорить игру..." или в определенное время все входим на сайт или в реале. На счет ДОПов: веревка способная выдержать человека (от 5 метров) - имеется наушники (как от плеера, работающие) - имеются нож - имеется Карта ивановской области - имеется Ну а фонари - без комментариев. Да... еще вопрос. Играем с телефона или с ноутом? Как на счет этого? Да, кстати... игра на домене http://37.en.cx
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
|
|
swekl Сообщений: 221
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:25 | Сообщение # 8 |
| Нет у нас реально нет машин - одна в ремонте а вторая не рассчитана на загородки по весне. Автомобиль нужно искать другой.
Totus mundus agit histrionem
|
|
| |
|
|
Strel0k Сообщений: 268
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (Муся) Нужно срочно покупать себе драндулет smile каждому по велосипеду - а до Иванова на поезде
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
swekl Сообщений: 221
| Дата: Среда, 24.03.2010, 22:21 | Сообщение # 12 |
| Мусильда тебя замечали с водителем восьмерки с логотипом Дозор на борту, может он и покатает
Totus mundus agit histrionem
|
|
| |
|
|
|