Команда Шуйсберг
|
|
|
ЧеПешечка
| Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
| можете обращаться по этому вопросу (а также по орг. вопросам) в мою ICQ: 190-893-700, а так же по телефонам: +7-920-435-44-72 (или +7-920-353-26-48 - если не отвечает первый, то я стопудово на этом номере!!!), также если вы зарегестрированы на сайте ivanovo.en.cx, то можете спокойно проситься в команду, буду рада принять всех желающих!!! Особая просьба, всем желающим, если у вас нет четырехколесного транспорта, то ПОСТАРАЙТЕСЬ найти его вместе с водителем(по родным, друзьям, знакомым и т.д. и т.п.)знание г. Иваново не имеет смысла(экипаж подберу хороший и знающий г. Иваново). И еще в эту команду принимаюстя только те люди, которые достигли совершеннолетия!(если по каким-то причинам, вы не достигли совершелолетия, можете поучавствовать в других видах Дозора нашего прекрасного города под названием Шуя.) если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в тексте, смотрите выше(первую сточку), буду рада вас видеть, слышать и читать!!! самое главное НЕ СТЕСНЯТЬСЯ!!! и всё у вас получится!!!... P.S Кстати, у нас еще канал в mIRKе: #Shujsberg
|
|
| |
|
ЧеПешечка
| Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:40 | Сообщение # 4 |
| <<<внимание, игроки: 08.01.2009 ФОТООХОТА по творчеству Земфиры (г.Шуя); 17.01.09 - Схватка(г.Иваново)>>>орг.собрание состоится 07.01.2009 в 18.00 на центральной площади у сцены(г.Шуя) все внимательно слушаем творчество Земфиры. а также не забываем искать машинки!!! если кому-то неудобно проведение(дата и время) орг.собрания, с удовольствием выслушаю ваши пожелания!
|
|
| |
ЧеПешечка
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
| с 5-ого на 6-ое января проходила схватка по книге Ивана Мослюкова, игра была красивая, умная и коварная! а вообще была КЛАССНАЯ, ЗДОРОВСКАЯ и АБАЛДЕННАЯ игра!!!!!!!!!!! думаю команде стоит поиграть 17-ого января!
|
|
| |
|
ShalunOff
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Strel0k) А поподробней об игре? http://ivanovo.en.cx/GameDetails.aspx?gid=7492 ENcounter (оно же схватка): (#76) "тENь" Играем: Командами (в одной команде допускается максимум 3 автомобиля) Последовательность прохождения: Динамически случайная Автор игры: threeheadmonster Взнос на игру: 1500р с команды Команды, которые играют первый раз - взнос 750 рублей. Команда - не более 3 экипажей. Организатор - Михаил (threeheadmonster) его координаты: icq: 225324327 мыло: golosvetra@mail.ru тел: +79206744538 От автора игры: shadow - тень, сумрак, полумрак, призрак, следовать по пятам, выслеживать (ENglish) тENь всегда с нами, она посланница сумрака - этой призрачной грани между светом и тьмой. Мы чувствуем и видим ее всегда. Что она такое? Какую власть имеет над нами? Будет ли она помогать нам или наоборот будет чинить препятствия? Будем ли мы с ней дружить или схлестнемся в Схватке? попробуем выяснить... P.S. Дополнителная информация и допы будут вывешены в среду 14.01.09 После каждой игры - призы. По результатом сезона - сертификат на услуги одного из развлекательных центров.
Сообщение отредактировал ShalunOff - Вторник, 13.01.2009, 02:03 |
|
| |
|
ShalunOff
| Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:23 | Сообщение # 9 |
| все прошедшие игры, задания, комментари, фотки выкладываются на www.ivanovo.en.cx и не только этого проекта.
|
|
| |
ЧеПешечка
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:46 | Сообщение # 10 |
| предлжение команде: делать брифинг по четвергам в Шуе. жду предложения по определению времени и места!
|
|
| |
Strel0k Сообщений: 268
| Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:34 | Сообщение # 11 |
Команда: DруZья
| Quote (ЧеПешечка) предлжение команде: делать брифинг по четвергам в Шуе. жду предложения по определению времени и места! Хм. это смотря в какое время, я до 19-00 на работе, да и к тому же, это надо созваниваться и говорить, т.к. у 50% команды интернета нема.
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
ЧеПешечка
| Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:23 | Сообщение # 12 |
| Миш, я работаю до 8, и еще интернета нет не у 50% членов команды, а у 99,999999% да, повторюсь: жду предложения по определению времени и места! Не играй с окраской, текст становится неудобочитаемым!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (ЧеПешечка) Миш, я работаю до 8, и еще интернета нет не у 50% членов команды, а у 99,999999% да, повторюсь: жду предложения по определению времени и места! В четверг на пл. Революции (у мемориала) в 20:00. Это мое предложение. Остальных нужно обзвонить и спросить.
Est Sularus oth Mithas (Моя Честь - Моя жизнь) Я не ТЕЛЕПАТ, я только учусь читать Ваши мысли, так что думайте громче.
|
|
| |
Avega
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:12 | Сообщение # 14 |
| А мож возьмете меня поиграть?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (Avega) А мож возьмете меня поиграть? Хм... проблема в том, что ЧеПешка видать отреклась от команды как капитан и капитанские полномочия передались мне. Да и команды как таковой уже нет... так, только для фотоохоты и мозгового штурма... есть одна идейка на лето, но это пока в тайне.
|
|
| |